Кулинарный совет. Как тушить мясо

Если вы хотите насладиться изысканной едой, используя недорогие куски мяса, вам нужно научиться «тушить». Тушение означает подрумянивание мясного масла и / или масла, а затем медленное приготовление в закрытой сковороде. Мясо покрыто жидкостью, в которую обычно входит вода, бульон и красное или белое вино. Время приготовления может занять от одного до нескольких часов, поскольку этот метод используется для смягчения и усиления вкусовых качеств мяса и сопутствующих овощей. Несмотря на временные рамки, большинство рецептов, как правило, довольно просты и не требуют каких-либо дополнительных навыков.

Сегодня заказать продукты с доставкой на дом спб мясо в том числе, вы можете на известном ресурсе по доставке продуктов https://www.vkusdostavka.ru.

Следуйте этим основным шагам, и вы, ваша семья или друзья будете в полной мере наслаждаться результатами.

Шаг 1 — Выберите ваш любимый срез мяса. Блюда из баранины, говядины, телятины или свинины очень распространены в этих рецептах. Жареная говяжья лопатка, жареная курица или грудинка также являются хорошим выбором. Эти сокращения обычно более жесткие с более высоким уровнем коллагена. Коллаген при длительном приготовлении при низких температурах создает желатин, который способствует процессу разрыхления. Вы можете использовать курицу, но она не должна быть без кожи и кости должна быть. Ноги и бедра работают лучше всего. Настоящий секрет в медленном приготовлении.

Шаг 2 — Обжарить мясо на жире определенного типа … оливковом масле, сливочном масле или комбинации, предложенной в конкретном рецепте. Процесс подрумянивания предназначен для улучшения цвета и вкуса. Часто в рецепте может потребоваться обвалять мясо в муке, приправленной солью и свежемолотым перцем. Опять же … улучшение вкуса. Процесс подрумянивания делается в жаровне или большой тяжелой кастрюле с крышкой. Шаг обжаривания может занять 10-20 минут, чтобы покрыть все стороны мяса. Это только готовит поверхность мяса и жгучих замков в аромате.

Несколько советов … мясо следует погладить сухим и без влаги, иначе оно будет «парить» больше, чем коричневое … не толпите мясо, чтобы влага могла вытекать. Размер порций, если не целый, должен быть примерно одинаковым для равномерного приготовления.

Шаг 3 — Добавьте жидкости. Как я упоминал ранее, в зависимости от типа мяса и рецепта, вы можете использовать вино, воду, бульон / бульон … обычно комбинацию этих жидкостей. В этот момент вы обычно добавляете лук, чеснок, специи, овощи и любые другие ароматизаторы, которые вам могут понравиться. Некоторые повара / рецепты говорят, что не покрывают мясо и овощи полностью. Я накрылся жидкостью и результаты очень хорошие.

Шаг 4-Накройте голландскую духовку или сковороду. Вы можете готовить на плите или в духовке. Я предпочитаю печь, так как она обеспечивает более равномерное приготовление со всех сторон и приводит к лучшему вкусу и мягкости. Следуйте рецепту для правильной температуры духовки.